В Саратове обнаружили подпольный склад с алкоголем
16.03.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сотрудниками саратовской полиции на складе, расположенном на улице Бакинской, обнаружена крупная партия нелегального алкоголя. Более 62 тысяч бутылок водки были произведены на заводах Подмосковья, Ставрополья и северокавказских республик. Официальных хозяев у помещения не оказалось, но полицейские выяснили, что партия алкоголя была закуплена ООО «Сам-Сар», расположенного рядом со зданием склада.

Несмотря на то, что правоохранители обнаружили закупочные документы, в руководстве «Сан-Сара» заявило, что им неизвестно, как алкогольная продукция оказалась на складе.

Сейчас, как сообщает пресс-служба областного управления МВД, алкоголь направлен на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).

Ключевые слова: алкоголь, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ