Игорь Кононенко забрал заявление об уходе из областной думы

15.03.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото narod.ru

Игорь Кононенко отозвал заявление об уходе по собственному желанию с поста депутата областной думы, пишет «Четвертая власть».

По мнению главного редактора издания Вадима Рогожина, Кононенко решили «наказать» за проявленное своеволие, когда он, не посоветовавшись с сопартийцами, несколько дней назад принял решение покинуть областной комитет по строительству вслед за Леонидом Писным и Сергеем Курихиным.

«Игорь Кононенко не имеет столько влияния, как Писной и Курихин. К тому же оба эти депутата прошли в областную думу как одномандатники и возможностей влиять на них у фракции «Единая Россия» почти нет. Кононенко же попал в думу по партийному списку, вот и решили ему объяснить, что негоже депутату-списочнику своевольничать», - высказал свое мнение Вадим Рогожин корреспонденту ИА «Свободные новости».

Представители фракции «Единая Россия» не дают комментариев по поводу этой странной истории. Так руководитель исполкома реготделения ЕР Александр Гайдук по телефону сообщил, что эту ситуацию комментировать не намерен. Леонид Писной в телефонном разговоре сослался на сильную усталость и занятость.

«У меня масса работы, я не в курсе ситуации и не следил за ней» - сказал он.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ