Игорь Кононенко забрал заявление об уходе из областной думы
15.03.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото narod.ru

Игорь Кононенко отозвал заявление об уходе по собственному желанию с поста депутата областной думы, пишет «Четвертая власть».

По мнению главного редактора издания Вадима Рогожина, Кононенко решили «наказать» за проявленное своеволие, когда он, не посоветовавшись с сопартийцами, несколько дней назад принял решение покинуть областной комитет по строительству вслед за Леонидом Писным и Сергеем Курихиным.

«Игорь Кононенко не имеет столько влияния, как Писной и Курихин. К тому же оба эти депутата прошли в областную думу как одномандатники и возможностей влиять на них у фракции «Единая Россия» почти нет. Кононенко же попал в думу по партийному списку, вот и решили ему объяснить, что негоже депутату-списочнику своевольничать», - высказал свое мнение Вадим Рогожин корреспонденту ИА «Свободные новости».

Представители фракции «Единая Россия» не дают комментариев по поводу этой странной истории. Так руководитель исполкома реготделения ЕР Александр Гайдук по телефону сообщил, что эту ситуацию комментировать не намерен. Леонид Писной в телефонном разговоре сослался на сильную усталость и занятость.

«У меня масса работы, я не в курсе ситуации и не следил за ней» - сказал он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ