О саратовском губернаторе в ноябре написали тысячу раз
11.12.2012, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Национальная служба мониторинга подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе индекса медиа-эффективности за ноябрь 2012 года. Об этом сообщает ИА Regnum. Глава Саратовской области Валерий Радаев оказался на 25 месте в общем списке губернаторов. Было зафиксировано 1034 сообщения о нем. Индекс медиа-эффективности указан как 5,1 (при максимальном значении 10). Как уточняет издание, при составлении рейтинга учитываются не просто упоминания объекта, но и его заметность в каждом сообщении. То есть наиболее эффективным является тот ньюсмейкер, доля упоминаний которого в главной роли, в заголовке публикации и/или с цитированием/фото выше аналогичных показателей других ньюсмейкеров.

Наиболее высокие показатели медиа-эффективности продемонстрировали и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, глава Иркутской области Сергей Ерощенко и губернатор Тульской области Владимир Груздев. Самые низкие показатели продемонстрировали глава Чукотского АО Роман Копин, губернатор Липецкой области Олег Королев и глава Еврейской АО Александр Винников.


Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ