Александр Гайдук уверяет, что никаких долгов не имеет и землей не владеет
15.03.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1592

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Гайдук прокомментировал сведения о наличии многомиллионной задолженности перед службой судебных приставов у его полного тезки:

«По имеющейся у меня информации, никаких долгов перед службой судебных приставов у меня нет. Никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею».

Напомним, в «Банке данных исполнительных производств» областного управления Федеральной службы судебных приставов указан полный тезка Александр Александрович Гайдук, 1985 года рождения, имеющий задолженность перед государством на сумму более пяти миллионов рублей из-за неуплаты арендной платы за земельные участки. Судебные решения по выплате задолженностей уже вступили в силу.

Проверка материальных средств, принадлежащих депутатам «Единой России» началась с публикации об имуществе депутата Владимира Пехтина, который в ответ на обвинения заявил, что недвижимости за границей у него «практически нет». Позже госдеп был вынужден сложить с себя депутатские полномочия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ