БЛОГИ: Трамвай. Саратов. Кутякова
15.03.2013, 18:21
Комментарии: 0
Просмотры: 654

В своем блоге наш новый автор Анатолий Леонтьев изучает генплан Саратова и особое внимание уделяет первоочередным задачам в разделе «Городской пассажирский транспорт». Из восьми «срочных» задач выполнена только одна – демонтаж трамвайных путей. Остальные, направленые не на разрушение, а на созидание, так и остались на бумаге. Реализована ли до 2010 года девятая первоочередная задача – заказ проектной работы, предусматривающей строительство новых путей линий «легкого метро» – администрацией города не афишируется.

Если вам интересно, как будет пролегать троллейбусный маршрут по Зарубина, и продлится ли контактная линия по Тархова до Топольчанской в Солнечном, читайте новый блог «Трамвай. Саратов. Кутякова» и задавайтесь вопросами без ответа вместе с автором: «Где решения по реализации генплана? Кто несет ответственность за его невыполнение? Кто принимает решение выполнять второстепенные задачи до первоочередных?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ