Депутаты Госдумы хотят себе зарплату, как у министров
15.03.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Вопрос о повышении заработной платы для депутатов федерального парламента поставила сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам единоросс Раиса Кармазина, сообщает «КоммерсантЪ».

«Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов», - заявила она. Кармазина заметила, что десятый год работает в думе, а индексация зарплат произошла лишь один раз, в 2007 году — на уровень инфляции в 8%.

Напомним, с 1 сентября 2012 года была повышена зарплата чиновников администрации президента РФ. Это вызвало недовольство у правительственных чиновников, в результате с ноября зарплаты выросли и у них. При этом сами чиновники высказали опасение, что эти повышения вызовут «цепную реакцию»: их коллеги из министерств и ведомств также захотят повышения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ