Игорю Кононенко неизвестно о своем желании сдать мандат
15.03.2013, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото trio54.ru

Игорь Кононенко отрицает, что собирается покидать пост депутата областной думы, пишет интернет-газета «Четвертая власть».

«Это не правда. Я не знаю, кто распространяет эти сведения» - цитирует облдепа издание.

В то же время портал Саратовньюс опубликовал сегодня фотографию заявления, подписанного депутатом. Документ датирован вчерашним числом. Как можно заметить, по фотографии не ясно чем написано заявление, также как и нельзя быть уверенным, что писал именно Кононеко.

Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» в областной думе Людмила Залозная не смогла пролить свет на ситуацию, отказавшись прокомментировать информацию саратовских СМИ.

Официальная позиция фракции изложена в опубликованном на сайте облдумы релизе, в котором сказано, что Игорь Кононенко хочет покинуть депутатское кресло «в связи с высокой загруженностью по основному месту работы» в ЖБК-2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ