Саратовский активист настаивает на объективном расследовании уголовного дела в отношении Антона Пушкина

27.08.2015, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1682
Владимир Костюк
Фото Павел Литвиненко

Саратовский активист Владимир Костюк, который близко знаком с подозреваемым в доведении пасынка до самоубийства Антоном Пушкиным, намерен настаивать на объективном расследовании уголовного дела по факту гибели семилетнего мальчика.

По словам Владимира Костюка, он вместе с Антоном пять лет учился и работал с ним.

«Пресса сейчас в один голос утверждает об обвинительном заключении в адрес Антона действует только со слов соседки», - уверен активист, по мнению которого, все обвинения в адрес семьи являются голословными.

«Я бы хотел эту соседку привлечь за лжесвидетельство. Я собирался сегодня поехать и написать на нее заявление и призвать к этому всех остальных друзей. Потому что все обвинения идут со слов этой соседки. Я бы проверил соседку, которая свидетельствует, на психическую вменяемость сначала», - заявил Владимир Костюк.

Также активист не верит в обвинения Антона Пушкина в избиении ребенка, так как, по его мнению, этому нет доказательств. Со своей стороны Костюк охарактеризовал семью как положительную.

«Я настаиваю на более объективном расследовании дела и считаю, что обвинения, которые на него посыпались... На него вешают то, чего не было на самом деле», - полагает Костюк, считающий, что права Антона Пушкина были нарушены.

Отметим, сегодня ИА «Свободные новости» стало известно, что коллектив Саратовской филармонии начал сбор средств на адвоката для Антона Пушкина, являющего оркестрантом учреждения культуры. По словам директора Елены Ченченко, коллектив сомневается, что озвученные следователями могут иметь место.

Напомним, в воскресенье, 23 августа, родители закрыли мальчика в одной из комнат квартиры, а сами ушли по своим делам. Вскоре жильцы обнаружили тело ребенка под окнами дома. По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика систематически наносил ему побои, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал человеческое достоинство пасынка.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ