Коллектив филармонии собирает деньги на адвоката для подозреваемого в доведении ребенка до самоубийства коллеги

27.08.2015, 10:48
Комментарии: 1
Просмотры: 1120

Фото Роман Пятаков

В Саратове пользователи социальных сетей раскрыли имя подозреваемого в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего пасынка, его истязании и доведении до самоубийства.

Напомним, в воскресенье, 23 августа, родители закрыли мальчика в одной из комнат квартиры, а сами ушли по своим делам. Вскоре жильцы обнаружили тело ребенка под окнами дома. По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика систематически наносил ему побои, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал человеческое достоинство пасынка.

По словам знакомых, подозреваемым является музыкант и оркестрант Саратовской областной филармонии имени А.Г. Шнитке Антон Пушкин.

В настоящее время коллектив филармонии начал сбор средств на адвоката для своего работника. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала директор Саратовской филармонии Елена Ченченко.

«Коллектив филармонии выражает свое мнение о своем работнике. Мы собираем деньги на адвоката. Адвокат ему в принципе необходим, чтобы защищать себя в суде. Мы знаем Антона совершенно с другой стороны, что он добропорядочный семьянин. Мы знаем о том, что он работает не только в филармонии, он подрабатывает и в хоре, и в каких-то других учреждениях. Да, он усыновил этого ребенка, это не его сын родной. Он, женившись на женщине, усыновил ребенка, тоже поступил, на мой взгляд, достаточно ответственно. Они родили в браке еще одного сына, и она беременна сейчас третьим.

Я знаю его как дисциплинированного работника и талантливого музыканта. Я знаю, что он мальчика приводил на праздники, что он заботился о нем. Мы, конечно, не часто видим работника в отношениях с семьей, только на концертах детских. Поэтому мы выражаем сомнения, что такая статья может иметь место, и мы надеемся больше даже не на общественное мнение, а на работу адвокатов, потому что они имеют доступ к материалам дела. Потому что, наверное, на чем-то строит следствие такие обвинения. Поэтому коллектив собирает деньги на адвоката, в этом выражается наша поддержка и сочувствие Антону», - сообщила Елена Ченченко.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ