Николай Асафьев измерил расстояние от областного УФСИН до места неразрешенного пикета
15.03.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Антон Наумлюк

Руководитель реготделения ЛДПР Николай Асафьев измерил расстояние от здания областного УФСИН до места предполагаемого пикета, заявленного на 18 марта. Напомним, городская администрация отказалась согласовывать мероприятие на основании того, что расстояние до государственного учреждения составляет менее 50 метров, необходимых по закону. Асафьев на глазах корреспондента ИА «Свободные новости» измерил рулеткой расстояние до места пикета у дома по Московской, 153. Общий результат составил более 60 метров.

Запланированный пикет должен был привлечь внимание комиссии Генпрокуратуры, которая сейчас работает в области, к беспределу в системе органов исполнения наказаний. Также активисты требуют отставки руководителя ведомства генерала Александра Гнездилова.

По словам Асафьева, реготделение партии подаст новое уведомление о пикете на 20 марта.

«Посмотрим, сможет ли администрация отказать нам в праве провести акцию с той же формулировкой, если учесть, что расстояние до заявленного места гораздо больше положенного по закону,» - рассказал Николай Асафьев.

Ключевые слова: ЛДПР, Николай Асафьев, пикет,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ