Гендиректора Почты России могут уволить за «неприемлемую ситуацию»
15.03.2013, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1455

Минкомсвязи РФ обратилось к правительству с просьбой о смене руководства ФГУП «Почта России», сообщают «Известия». Гендиректор почтового ведомства Александр Киселев в скором времени лишится своего поста. Как сообщил «Известиям» источник в федеральном министерстве связи, Киселева обвиняют в создании «неприемлемой ситуации» в возглавляемом им ведомстве. Не секрет, что на Почте России последнее время возникали постоянные задержки с доставкой корреспонденции, за что на ведомство был даже наложен штраф. По данным минкомсвязи, до адресата не доходят вовремя 20% всех почтовых отправлений.

Одним из возможных кандидатов на пост главы Почты России называют бывшего гендиректора сотового оператора «Tele2» Дмитрия Страшнова. В прошлом году минкомсвязи РФ рекомендовало его на должность главы «Ростелекома», но это предложение было отклонено администрацией президента.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ