Саратовские молодогвардейцы «позвонили» депутатам гордумы по поводу необоснованных тарифов ЖКУ

15.03.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Фото Антон Наумлюк

Сегодня у памятника Чернышевскому прошел пикет регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» против необоснованно завышенных тарифов на ЖКУ. Основные претензии молодогвардейцы предъявили управляющим компаниям. Надписи на плакатах выражали протест против «произвола управляющих компаний», и обращались к неизвестным с требованием «укротить тарифы». Кроме того молодогвардейцы, проявив креатив, придумали несколько плакатов в стихотворной форме: «Заплатил за свет и воду – буду без еды по ходу», «ЖКХ платить готов, но останусь без штанов».

Пикет сопровождал перфоманс в виде смерти с косой, которая обещала спокойный сон, в случае если гражданин оплатил услуги ЖКХ.

Один из заявителей акции Денис Стрекалов, отвечая на вопросы журналистов, отказался комментировать тысячный митинг КПРФ в Балакове, также посвященный вопросам ЖКХ и росту тарифов. По поводу акции коммунистов высказался депутат областной думы от «Единой России» Александр Стрелюхин, который выразил мнение, что выступлениями на улице проблему повышения тарифов не решить. После этого последовала акция «Молодой Гвардии».

В ответ на высказанное мнение о том, что большинство управляющих компаний города аффилированы депутатам гордумы от «Единой России» и что возможно легче было бы позвонить «старшим товарищам», Денис Стрекалин сказал: «Ну вот мы таким образом обратились, вместо звонка».

Пояснить, как именно должны сократиться тарифы на ЖКУ участники и организаторы пояснить не смогли, однако заверили, что выступают в поддержку любой инициативы «Единой России» в областной думе, в том числе и за закон об оплате жильцами дополнительных издержек за тепло, свет и воду в местах общего пользования – подъездах, чердаках и так далее.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 157
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ