Игорь Кононенко покидает областную думу в связи с загруженностью на работе
15.03.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Фото srd.ru

Вчера на заседании фракции «Единая Россия» депутат областной думы Игорь Кононенко заявил об отказе от мандата, пишет «Четвертая власть» со ссылкой на замруководителя фракции Николая Семенца.

По имеющейся информации Кононенко отказался от депутатского кресла по собственному желанию, однако никаких комментариев по поводу своего решения не дал. Кроме того, еще в среду единорос вышел из состава строительного комитета облдумы вместе с Леонидом Писным и Сергеем Курихиным. Кому достанется мандат решат на следующем заседании фракции.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердить имеющуюся информацию не смогли и посоветовали обратиться в облдуму. Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» Людмила Залюзная отказалась  предоставить комментарий и попросила «немного подождать».  

Кононенко Игорь Львович, уроженец города Борисполя, Киевской области, Украина. Родился 18 апреля 1963 года. Окончил Саратовский политехнический институт по специальности «Производство строительных изделий и конструкций».

С мая 2001 года работает в ОАО «Завод ЖБК № 2», с 2003 года занимает должность главного инженера.

В октябре 2012 года стал депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

В марте 2013 года покинул кресло депутата облдумы «в связи с высокой загруженностью на работе», как отмечено в официальном пресс-релизе фракции «Единая Россия» на сайте областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ