Пикет ЛДПР против произвола в колониях не согласован администрацией
15.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Администрация Саратова не согласовала заявленный активистами ЛДПР на 18 марта пикет у здания УФСИН. Организаторы акции собирались требовать отставки главы ведомства Александра Гнездилова, а также обратить внимание Генпрокуратуры на нарушения прав человека в исправительных колониях Саратовской области.

Комитет по общественным отношениям городской администрации предложил организаторам акции изменить место ее проведения. Чиновники мотивировали это тем, что от дома №153 на улице Московской, где запланирован пикет, до здания УФСИН нет положенных по закону о публичных мероприятиях 50 метров расстояния. Координатор Саратовского реготделения ЛДПР Николай Асафьев считает, что заявление о недостающих метрах — всего лишь предлог. А причина отказа администрации совсем в другом.

«У администрации «сбился» глазомер. А может быть, решение отказать нам в согласовании пикета было продиктовано желанием лишний раз не привлекать внимания проверяющих из Генеральной прокуратуры к тому, что на самом деле творится «под крылом» генерала Гнездилова», - заявил он.

Николай Асафьев также сообщил, что он приглашает всех желающих провести «контрольный замер» расстояния от заявленного места акции до здания УФСИН. Замерять расстояние будущие участники пикета будут сегодня в 14 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ