Министр Разделкин не видит никаких сложностей в реализации программы региональных перевозок
15.03.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

По словам председателя транспортного комитета Василия Разделкина, в Саратовской области нет никаких сложностей с реализацией программы региональных перевозок в ПФО, а задержка ее запуска не ожидается.

«Программа будет запущена с 1 апреля. Все хорошо! Не верьте в трудности, надейтесь на позитив», – посоветовал министр корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя ситуацию на рынке авиаперевозок.

Между тем, по словам заместителя председателя совета директоров «Саравиа» Михаила Герасименко, пока никаких подвижек в этом вопросе не произошло.  

«Сейчас никто официально на нас не выходил, ни с расписанием, ни с частотой, ни с чем. Билеты тоже не продавались. Нас спросили: вы готовы принимать у себя другие самолеты? Мы сказали: может и готовы, но не знаем, какие именно», – сказал Михаил Герасименко вчера в комментарии ИА «Свободные новости».
Кроме того, могут возникнуть сложности с эксплуатацией некоторых типов воздушных судов. Так, саратовский аэропорт не сертифицирован для приема самолетов CRJ-200, которые в том числе собираются использовать выигравшие конкурс авиакомпании.

Напомним, на днях стало известно о том, что конкурс на осуществление региональных перевозок внутри ПФО выиграли объединившиеся авиакомпании «Ак Барс Аэро» и «Татарстан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ