Губернатора похвалили за развитие дзюдо
15.03.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото trkterra.ru

Президент федерации дзюдо России Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг прислали главе региона письмо, в котором поблагодарили Валерия Радаева «за большой вклад в развитие спорта в регионе». Аналогичное письмо получила и министр спорта Наиля Бриленок.

Поводом для такой почты стала победа двух саратовских спортсменок на состоявшемся в Красноярске первенстве России. Воспитанницы областной школы олимпийского резерва «Сокол» Екатерина Иванова и Яна Полякова заняли на них второе и третье места соответственно.

Напомним, Валерий Радаев поддержал вчера инициативу Владимира Путина возродить в стране нормы ГТО и объявил, что готов их сдать, как только будут утверждены нормативы.

Тем временем президент саратовской региональной федерации дзюдо, депутат городской дума Владислав Малышев, уже несколько месяцев сидит под домашним арестом по обвинению в неуплате налогов и хищении денежных средства. Уголовное дело, по которому арестован депутат и издатель общественно-политической газеты «Резонанс», сам Малышев считает заказным.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ