Губернатора похвалили за развитие дзюдо

15.03.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото trkterra.ru

Президент федерации дзюдо России Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг прислали главе региона письмо, в котором поблагодарили Валерия Радаева «за большой вклад в развитие спорта в регионе». Аналогичное письмо получила и министр спорта Наиля Бриленок.

Поводом для такой почты стала победа двух саратовских спортсменок на состоявшемся в Красноярске первенстве России. Воспитанницы областной школы олимпийского резерва «Сокол» Екатерина Иванова и Яна Полякова заняли на них второе и третье места соответственно.

Напомним, Валерий Радаев поддержал вчера инициативу Владимира Путина возродить в стране нормы ГТО и объявил, что готов их сдать, как только будут утверждены нормативы.

Тем временем президент саратовской региональной федерации дзюдо, депутат городской дума Владислав Малышев, уже несколько месяцев сидит под домашним арестом по обвинению в неуплате налогов и хищении денежных средства. Уголовное дело, по которому арестован депутат и издатель общественно-политической газеты «Резонанс», сам Малышев считает заказным.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1319
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ