В Балакове могут начать выпуск гидротурбинного оборудования
14.03.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1694

Холдинг «РусГидро» и компания Voith Hydro подписали договор о создании совместного предприятия по производству гидротурбинного оборудования. Новое предприятие планируется разместить в Саратовской области, в городе Балаково. Строительство должно начаться уже в этом году. Новое предприятие будет не только выпускать оборудование для РусГидро, но и сотрудничать с другими российскими и зарубежными компаниями.

Группа «РусГидро» - крупный российский энергохолдинг, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом.

Компания «Voith Hydro» («Voith Hydro GmbH & Co.KG») – поставщик экологически чистого гидроэнергетического оборудования. Осуществляет проектирование и строительство гидроэлектростанций, установку «под ключ» гидромеханического оборудования, турбинного и генераторного оборудования, вспомогательных механических и электрических систем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ