Общественное телевидение выйдет в эфир 19 мая
14.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото afisha.ru

Сегодня состоялось заседание совета по Общественному телевидению, на котором генеральный директор ОТВ Анатолий Лысенко объявил, что телеканал выйдет в эфир 19 марта.

«Нас будут ругать месяца три-четыре и справа, и слева… но меня больше интересует, что будут говорить зрители», — сказал гендиректор ОТВ.

Вещать планируется через кабельные системы телевидения, такие как «Триколор» и «НТВ-плюс», что позволит смотреть ОТВ 35 из 44 миллионов семей в России, пишет РИА-Новости.

«Мы не получаем никаких указаний из Кремля. Нас никто не приглашает, к сожалению, потому что было бы неплохо, если бы нас пригласили и помогли финансово», — цитирует Анатолия Лысенко издание.

<По словам генерального директора финансирование по прежнему является основным камнем преткновения. В начале марта ОТВ вернуло государственный кредит в размере 600 миллионов рублей и сейчас канал располагает лишь суммой в 330 тысяч рублей. По мнению Лысенко, это бюджет провинциального кукольного театра, а никак уж не телеканала федерального уровня.

«Называть нас каналом при таких суммах довольно смело», — считает он. По его расчетам имеющихся средств хватит, чтобы ОТВ просуществовал в сетке вещания до июля. 

Видео
Ключевые слова: ОТВ, Анатолий Лысенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ