Саратовские водители предупреждают друг друга в интернете о расположении сотрудников ДПС
14.03.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 6039

Автолюбители Саратова создали в соцсети «ВКонтакте» специальную группу, в которой сообщают друг другу информацию о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС. Группа открытая, на настоящий момент в ней 483 участника. В своих сообщениях водители довольно эмоциональны и не стесняются высказывать свое отношение к работе автоинспекторов порой в самых крепких выражениях. В группе особенно ценится оперативность информации и идет обсуждение варианта СМС-рассылки с самыми последними данными о том, на каких улицах стоят сотрудники ДПС в данный момент.

Между тем, автоинспекторы активно осваивают новые методы контроля за дорожным движением. Как сообщалось сегодня на пресс-выезде в Центр автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, в Саратовской области действует 48 передвижных пунктов видеофиксации. По словам руководителя отдела пропаганды областной ГИБДД Ивана Курносова, постоянных мест установки мобильных пунктов нет.

«Они ставятся там, где по оперативной ситуации лучше и свободнее дорога, а следовательно водители начинают гоняться», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ