Задержан «телефонный террорист», сообщивший о баллоне с «нехорошим газом»
14.03.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото 56.unise.ru

Саратовскими полицейскими совместно с сотрудниками регионального УФСБ задержан 18-летний житель села Медянниково, подозреваемый в «телефонном терроризме», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

По данным правоохранителей, вчера вечером в дежурную часть Воскресенского отдела полиции позвонил неизвестный и сообщил, что в здании местного магазина заложен баллон с «нехорошим газом». Полицейские быстро оцепили район магазина, который к тому времени был уже закрыт, а также эвакуировали жителей близлежащих домов. Никакого баллона в здании не нашли.

Вскоре правоохранителями был задержан подозреваемый в звонке молодой человек. Он пояснил полицейским, что видел по телевизору новость о некоем человеке, сделавшем ложное сообщение о бомбе в Екатеринбурге. Молодой человек решил проверить, насколько оперативно среагируют на подобное сообщение местные полицейские.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении парня уголовного дела по ст.207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма»).

Ключевые слова: МВД, ФСБ, телефонный террорист
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ