В Саратове состоится митинг «против антисоциальной политики правительства»
14.03.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Антон Наумлюк

Митинг «против антисоциальной политики правительства» и роста тарифов ЖКХ, состоится 24 марта в 12:00 у дома культуры «Техстекло». Уведомление об акции подано вчера в горадминистрацию. Заявленное количество участников — до 500 человек.

Организаторами митинга выступили активисты Левого фронта, Российского социалистического движения и маоистской партии. Кроме того, участие примут представители Совета общественности Ленинского района по проблемам ЖКХ и движения «Народный Совет».

Один из заявителей митинга, недавно вышедший из КПРФ член координационного совета Норберт Егиян, рассказал ИА «Свободные новости», что акция пройдет в формате свободного общения, а не привычных выступлений.

«Будем обсуждать вопросы ЖКХ и налогообложения. Отдельных выступлений планируется мало, будем отвечать на вопросы. Это своего рода рабочая встреча на открытом воздухе», - пояснил Егиян.

По информации организаторов, темой обсуждения на митинге будут негативное влияние проводимых правительством реформ ЖКХ, образования и здравоохранения. Участники планируют потребовать прекратить «антисоциальную политику» и разъяснить жителям особенности повышения цен и тарифов в результате этой политики.

Митинг у «Техстекла» пройдет в рамках акции «Всероссийский социальный марш», который поддержат также в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и других городах страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ