Коллектив и жители балаковского дома-интерната для инвалидов вступились за уволенного директора
14.03.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1580

Фото chuvsu.ru

Коллектив и жильцы балаковского дома-интерната для престарелых и инвалидов вступились за уволенного директора учреждения, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Вчера сотрудник дома-интерната сообщил изданию, что Николай Черныш был уволен без объяснения причин. Министр социального развития области Лариса Колязина, комментируя, свое решение, сообщила, что увольнение по статье 278 Трудового кодекса не требует от работодателя объяснения решения.

После этого коллеги и подчиненные Черныша написали обращение к губернатору Валерию Радаеву, в котором попросили восстановить уволенного директора в должности. Сегодня инвалиды и престарелые жители также направили ходатайство в поддержку Черныша в адрес главы региона, депутата областной Думы Александра Стрелюхина и министра социального развития области Ларисы Колязиной.

Владимир Бочкарев, сейчас исполняющий обязанности директора дома-интерната, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что также поставил свою подпись под обращением к губернатору. «Я не понял, за что человека уволили. Недавно тут контрольная проверка была. Бывший директор сказал, что она прошла нормально. При нем [Чернышеве] дом-интернат славился, был не на последних позициях, в 2008 году ввели новый корпус, присоединили корпус психоневрологического интерната, к чему приложил много усилий сам директор». По словам Бочкарева, представитель минсоцразвития, который приехал для участия в передаче дел новому руководителю, сам признался, что в ведомстве увольнение Черныша также стало неожиданностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ