Более двадцати оперативников ловили убийцу старушки по горячим следам
14.03.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото mvd.ru

Вечером 13 марта в поселке Радищево Новоузенского района было совершено убийство 85-летней жительницы. Для раскрытия преступления привлекли сотрудников местного отделения полиции и областного Управления уголовного розыска.

В ходе следственно-розыскных мероприятий было установлено, что к пенсионерке часто заходил местный житель двадцати четырех лет, чтобы одолжить взаймы небольшие суммы денег. Подозреваемый изучил, в какие дни женщина получает пенсию, и накануне утром также зашел в гости, чтобы одолжить 500 рублей. Вечером пьяный сельчанин опять потребовал денег. Получив отказ, он взял на кухне нож и ударил им пенсионерку в грудь.

В поимке подозреваемого участвовала оперативная группа из более чем 20 человек, а также кинолог с собакой. Чтобы выйти на след преступника и задержать его полицейским потребовалось 3,5 часа, сообщает пресс-служба областного МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ