Ветеринарам понадобилась иномарка за полтора миллиона рублей
14.03.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото avtorinok.ru

ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» объявило о начале электронного аукциона по поставке автомобиля. Как сообщается в конкурсной документации, ветеринарам понадобилась Toyota Camry. Среди прочего в машине должны быть отделка салона вставками «под дерево», кожаная обивка сидений, улучшенный ионизатор воздуха и даже аудиосистема премиум-класса. Кроме того, автомобиль должен разгоняться до 100 км/час не более чем за 7,1 секунды. Начальной стоимостью машины объявлена сумма чуть менее 1,5 миллионов рублей.

Примечательно, что сегодня в сопроводительной документации к аукциону появился документ под названием «обоснование дорогостоящего автомобиля». Неизвестному, спросившему, для чего ветлаборатории понадобилась такая иномарка в полной комплектации, официально ответили, что от вышестоящей организации получено разрешение на проведение закупки и «приобретение Toyota Саmry продиктовано соображениями безопасности и.о. директора ФГБУ «Саратовская МВЛ» во

время частых и дальних командировок».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ