Водитель прятал в бензобаке 47 килограммов икры

11.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 936

На стационарном посту ДПС в Волгоградской области инспекторы для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Управлял иномаркой уроженец Республики Узбекистан. По оперативной информации от коллег из Астраханской области стражи порядка знали, что иномарка перевозит запрещенный груз. После недолгого разговора водитель сознался, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых пород. Мужчина также рассказал, что он едет в Саратов решать личные вопросы, а икру, закупленную в Астрахани, он планировал продать в одном из рынков Волгограда.

В общей сложности правоохранители изъяли более 47 килограммов чёрной икры. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 грамм в количестве 118 штук. Ущерб, нанесённый браконьерами, оценивается в 4,5 млн. рублей. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят поверку.     

 

 

 

Ключевые слова: черная икра, полиция
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ