В Саратове пропала еще одна девушка
14.03.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1894

Фото sksaratov.ru

Следственный отдел Волжского района Саратова просит жителей оказать помощь в розыске пропавшей девушки. Сообщается, что 28-летняя Ирина Бышова вечером 7 марта вышла из съемной квартиры на улице Радищева и пропала.

Особых примет разыскиваемая не имеет, рост 163-165 см, крашеные рыжие волосы, стрижка короткая.

Пропавшая была одета в черную болоньевую куртку «Reebok», черный комбинезон и кроссовки коричневого цвета. С собой у Бышовой был рюкзак цвета «хаки», сотовый телефон «Nokia» и паспорт. На руках девушки были два золотых кольца.

Следователи просят просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 23-01-26, 23-01-86 или 23-12-16.

Напомним, что вчера стало известно еще об одной пропавшей девушке. Ангелина Белкина из ЗАТО Светлый поехала в Саратов к подруге и исчезла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ