Новый спектакль в ТЮЗе поставил режиссер из Германии
13.03.2013, 19:13
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Саратовский ТЮЗ поставил спектакль «Святая Иоанна» по одноименной пьесе Бертольда Брехта. Его премьера состоится 10 апреля на Большой сцене. Постановщиком выступил режиссер из Германии Андреас Мерц.

К творчеству Брехта саратовский ТЮЗ обращается впервые. Полное название пьесы, по которой поставлен спектакль - «Святая Иоанна скотобоен». Эта пьеса менее известна в России, чем «Трехгрошовая опера» или «Мамаша Кураж». Действие ее происходит в Чикаго в начале ХХ века. Иоанна — миссионерка из благотворительной организации, пытающаяся спасти оставшихся без заработка рабочих.

Режиссер Андреас Мерц уже знаком с саратовским театром. Он принимал участие в работе «Шекспировского фестиваля» в 2011 году, на котором представил эскиз спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Титус Андроникус».

афиша.jpg

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, премьера
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ