Помимо Леонида Писного из состава комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике вышли еще два депутата
13.03.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото Вера Салманова

Сегодня на заседании комитета областной думы по коммунальной, строительной и жилищной политике депутаты рассмотрели заявления о выходе из состава комитета Леонида Писного, Сергея Курихина и Игоря Кононенко.

Перед голосованием председатель комитета Алексей Сергеев заявил, что презентует этот пункт повестки с сожалением и поинтересовался у коллег, не передумали ли они. Депутат Леонид Писной ответил, что уже согласился помочь в разработке программы по ремонту сельских дорог, но заявления своего не отозвал. Также он посоветовал передать коммунальный блок вопросов в комитет по вопросам экономической политики.

Депутат Александр Стрелюхин предложил объединить два комитета, но представитель интересов губернатора Ольга Павлова возразила, что это вызовет массу сложностей. В ходе голосования трое депутатов проголосовали против выхода своих коллег из состава комитета. «Здесь нельзя так голосовать, это волеизъявление каждого депутата», - заметила Павлова. «Мы понимаем, но все же», - ответил Александр Стрелюхин.

«Ваше мнение и ваши комментарии буду очень полезны для комитета. Поэтому, если вы вдруг передумаете, добро пожаловать», - обратился к коллегам Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ