Олег Грищенко: 40% увеличения городского дохода - результат деятельности восьми человек
13.03.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Фото saratov.er.ru

«В течение 2012 года годовые бюджетные назначения по налоговым и неналоговым доходам в целом увеличились на 520 миллионов рублей» - рассказал на сегодняшнем ПДС в администрации Саратова Олег Грищенко. Около 40% от прироста доходов городского бюджета в 2012 году приходится на арендную плату за те участки, государственная собственность на которые не разграничена. В абсолютных цифрах это составляет 210 миллионов рублей.

По мнению мэра, активная деятельность управленцев в сфере выявления нарушений земельного законодательства стала причиной притока доходов от арендной платы за муниципальные земли. Олег Грищенко порекомендовал произвести ротацию кадров и перевести часть сотрудников других подразделений в отдел городского земельного контроля, чтобы еще больше увеличить показатели.

«Озвученные результаты – итог работы всего 8-ми человек. А у нас в городе порядка 25 тысяч земельных участков. Считаю, что решение этого вопроса будет способствовать как усилению работы в сфере соблюдения земельного законодательства, так и пополнению доходной части бюджета», - подчеркнул руководитель города.  

Ключевые слова: Олег Грищенко, ПДС, налоги, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ