В одном из районов выявлено нецелевое расходование денег, выделенных на ремонт дорог
13.03.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 579

В Федоровском районе зафиксировано нецелевое расходование денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию сельских дорог. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной, который пришел на заседание комитета в качестве участника.

Представитель Счетной палаты Саратовской области отметила, что в настоящее время в Федоровском районе проводится проверка и официальные результаты этой проверки пока еще не опубликованы.

«Так, это никак не влияет на закон. Мы тут закон обсуждаем», - поспешно сменил тему депутат Александр Стрелюхин и предложил продолжить обсуждение законопроекта.

Закон по распределению субсидий на ремонт и реконструкцию сельских дорог было решено принять в первом чтении для доработки и составления программы. С таким предложением выступил депутат Леонид Писной. По его словам закон надо принимать вместе с программой, которую еще предстоит разработать. Члены комитета его предложение поддержали.

«Успеете за неделю?», - уточнил парламентарий у дорожного комитета. «Только с вашим энтузиазмом», - ответил зампред комитета Геннадий Рудыкин. Парламентарий согласился приложить свой энтузиазм к разработке программы.

Напомним, на данный момент на ремонт претендуют только 9 километров дорог в 8 районах. На эти цели будет потрачено 250 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ