Экономия от слияния муниципальных образований составит 5 миллионов рублей

13.03.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Фото subscribe.ru

Сегодня на заседании комитета по вопросам местного самоуправления областной думы продолжили обсуждать законодательное обоснование слияния муниципальных образований.

Вчера было принято решение об объединении четырех МО в Ершовском и Хвалынском районах. Теперь депутаты поддержали законопроект об юридическом упразднении Корнеевского, Милорадовского и Чистопольского муниципальных образований Краснопартизанского района. Вместо него появится укрупненное Рукопольское МО. Аналогично Большесакмыковское, Римско-Корсаковское и Сулакское МО станут частью Горновского. По словам представителя администрации Краснопартизанского района, экономия от объединения составит около 5 млн рублей.

«Это логично, что население постепенно переходит в города. Но мы делаем так, чтобы это  произошло быстрее, а это не совсем правильно», - заявил Депутат Сергей Михайлов. Тем не менее, за принятие законопроекта проголосовали единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ