Почти четверть курильщиков считает, что антитабачный закон заставит их бросить сигарету
13.03.2013, 19:31
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел опрос мнений граждан по поводу действенности мер по ограничению курения, предусмотренных в недавно принятом антитабачном законе.

Согласно полученным данным, 22% курящих граждан признали, что новый закон может заставить их бросить свою привычку. При этом 5% курильщиков уверены в этом полностью.

Сторонники антитабачного закона обнаружились как среди некурящих, так и среди курящих граждан. 35% курильщиков поддержало предусмотренные законом ограничения. Среди некурящих граждан закон поддержало 77% опрошенных.

20% опрошенных категорически не одобряет меры по ограничению курения. Большая часть противников нового закона — курящие — 45% и мужчины — 23%. Среди одобривших закон 16% женщин и 9% некурящих граждан. Еще 16% респондентов с ответом затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ