СМИ: В РЖД заявляют, что Якунин не имеет отношения к докладу о фальсификации итогов выборов

13.03.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин не имеет отношения к докладу о якобы сфальсифицированных итогах выборов в Госдуму в 2011 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании.

Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, в котором подготовили доклад, не связан с РЖД, а является «научной площадкой», которую возглавляет Владимир Якунин и на которой он публикует свои научные труды, подчеркнул источник агентства. «Там есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу… Степан Степанович (Сулакшин – автор доклада) – человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что начальник (Якунин) должен его теперь выгонять?» – отметил сотрудник РЖД.

Напомним, что сегодня стало известно об аналитическом докладе экспертов, в котором сообщается, что на выборах в Госдуму в 2011 году должна была победить КПРФ, а не «Единая Россия», а реальное количество голосов, набранное коммунистами оценивается в 25-30% голосов, в то время как «Единая Россия» на самом деле набрала 20-25% голосов избирателей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ