СМИ: В РЖД заявляют, что Якунин не имеет отношения к докладу о фальсификации итогов выборов
13.03.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин не имеет отношения к докладу о якобы сфальсифицированных итогах выборов в Госдуму в 2011 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании.

Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, в котором подготовили доклад, не связан с РЖД, а является «научной площадкой», которую возглавляет Владимир Якунин и на которой он публикует свои научные труды, подчеркнул источник агентства. «Там есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу… Степан Степанович (Сулакшин – автор доклада) – человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что начальник (Якунин) должен его теперь выгонять?» – отметил сотрудник РЖД.

Напомним, что сегодня стало известно об аналитическом докладе экспертов, в котором сообщается, что на выборах в Госдуму в 2011 году должна была победить КПРФ, а не «Единая Россия», а реальное количество голосов, набранное коммунистами оценивается в 25-30% голосов, в то время как «Единая Россия» на самом деле набрала 20-25% голосов избирателей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ