Активисты «Молодой Гвардии» критикуют «Саравиа», ни разу не увидев самолетов компании изнутри
11.12.2012, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1642

Фото Антон Наумлюк

Активисты «Молодой Гвардии» провели пикет возле саратовского аэровокзала. На основе некоего «социологического исследования», авторство которого назвать затруднились, молодогвардейцы сделали вывод о качестве обслуживания саратовской авиакомпании, а также о ценах на авиаперевозки. При этом большая часть пикетчиков ни разу в жизни не пользовались услугами «Саравиа».

Акция не вызвала широкого интереса СМИ, возможно из-за того, что ее проведение было задержано на полчаса, а в качестве места проведения в пресс-релизе указан адрес администрации «Саравиа», а не аэровокзал на Жуковского 25, где в итоге и прошел пикет.

«Молодая Гвардия» - молодежная организация партии «Единая Россия». В частности, саратовское отделение МГЕР получило скандальную известность, проведя ряд акций сомнительного характера. Также молодогвардейцы традиционно используются региональным отделением «Единой России» для публичной критики и давления на неугодных бизнесменов, чиновников и представителей гражданского общества. Напомним, в свое время «Молодая Гвардия» во главе с нынешним депутатом Госдумы Николаем Панковым проводила акцию против министра образования области Игоря Плеве, сменившего впоследствии ректора СГТУ Юрия Чеботаревского, против которого млодогвардейцы также проводили акцию с раскрашиванием поросенка.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ