Счетная палата области добилась возбуждения пяти уголовных дел за нецелевое расходование средств
13.03.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы были рассмотрены поправки в бюджет текущего года. В ходе его обсуждения депутат Зинаида Самсонова возмутилась снятием средств с областного дорожного фонда. Напомним, министр финансов области заявил, что предполагается снять 187 миллионов рублей.

«С дорожного фонда деньги убирать нельзя. Так происходит из года в год. У нас и так дорог нет вообще. Проехать нельзя ни в области, ни в Саратове. Я считаю, что это неправильно», - заявила Самсонова.

«Мы и так зажаты. Если мы этот уровень выдержим в этом году и то будет неплохо», - ответил Ларионов.

Также на заседании был заслушан доклад председателя Счетной палаты области Сергея Харченко. По его словам, за прошлый год было выявлено нарушений на сумму 5,4 миллиарда рублей.

«Она увеличилась по сравнению с прошлым годом. Это объясняется тем, что в бюджет попали результаты прошлых лет. Подробнее об этом будет сказано в докладе. В бюджет области возвращено незаконно израсходованных 105 миллионов рублей, возбуждено 5 уголовных дел», - отметил Харченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ