Депутаты Саратовского района отказались от Василия Синичкина
13.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото nversia.ru

Собрание депутатов Саратовского муниципального района большинством голосов отменило решение о назначении Василия Синичкина на должность главы администрации района. Исполняющим обязанности назначен Евгений Кудрявцев.

Напомним, что Василий Синичкин был назначен на должность 14 февраля. Это вызвало протест со стороны большинства глав муниципальных образований района. 4 марта 9 из 12 руководителей обратились с коллективным письмом к губернатору в котором просили снять Синичкина с должности. Нового руководителя обвинили в грубости и конфликтости, а также в том, что к нему сложно попасть на прием. Кроме этого авторы пожаловались губернатору, что Синичкин после назначения стал давать поручения, имеющие под собой коррупционную основу.

Василий Синичкин, в свою очередь, опроверг все жалобы и сказал, что его запугивали.

Получить комментарий от Евгения Кудрявцева по поводу его нового назначения пока не удалось. В приемной корреспонденту ИА «Свободные новости» ответили, что его нет на рабочем месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ