Работу СПГЭС назвали «некомпетентной и грабительской»

13.03.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото arena.in.ua

ООО «Саратовское предприятие городских электрических сетей» назвали предприятием «некомпетентным и грабительским в отношении потребителей их услуг». Такую оценку работы СПГЭС дал председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский на круглом столе городского общественного совета собственников жилых помещений.

На мероприятии, посвященном проблемам ЖКХ в Саратове, участники положительно оценили работу газовых служб, но выступили с критикой городской администрации. «Несмотря на то, что в движение собственников жилья входят несколько депутатов в лицах их помощников, - отметил журналист Сергей Перепеченов. - Власть – ни административная, ни представительная не испытывает потребности в заинтересованном сотрудничестве». Лев Каргальский также заявил, что «чиновники-дилетанты», делают всё, чтобы ЖСК утратили свою самостоятельность, как формы самоорганизации жителей и перешли под управление «глобальными структурами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ