Работу СПГЭС назвали «некомпетентной и грабительской»
13.03.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото arena.in.ua

ООО «Саратовское предприятие городских электрических сетей» назвали предприятием «некомпетентным и грабительским в отношении потребителей их услуг». Такую оценку работы СПГЭС дал председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский на круглом столе городского общественного совета собственников жилых помещений.

На мероприятии, посвященном проблемам ЖКХ в Саратове, участники положительно оценили работу газовых служб, но выступили с критикой городской администрации. «Несмотря на то, что в движение собственников жилья входят несколько депутатов в лицах их помощников, - отметил журналист Сергей Перепеченов. - Власть – ни административная, ни представительная не испытывает потребности в заинтересованном сотрудничестве». Лев Каргальский также заявил, что «чиновники-дилетанты», делают всё, чтобы ЖСК утратили свою самостоятельность, как формы самоорганизации жителей и перешли под управление «глобальными структурами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ