В ЗАТО Светлый пропала девушка
13.03.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1546

Фото СУ СК РФ по Саратовской области

Следственное управление СК РФ по Саратовской области просит граждан помочь в розыске пропавшей девушки. Вчера к следователям обратился житель Татищевского района, который рассказал, что 20 февраля его жена, 28-летняя Ангелина Белкина, ушла из своей квартиры в ЗАТО Светлый и не вернулась. Девушка направлялась к своей подруге в Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми, а затем встретилась в Саратове с еще одной знакомой. После этого пропавшую никто не видел. При себе у Ангелины были телефон Nokia и 500 рублей, документы с собой она не брала.

На момент исчезновения девушка была одета в дубленку бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки и фиолетовое платье. Среди особых примет: множественные шрамы от порезов на руках, а также шрам от операции кесарева сечения. С внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ