Еще в одном клубе на проспекте Кирова ранили посетителя
12.03.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото m.e1.ru

Сотрудниками полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений задержан 27-летний ранее судимый за кражи гражданин.

По данным следствия, около часа ночи возле ночного клуба «Макс» на проспекте Кирова один из посетителей заведения ударил другого осколком бутылки. Ранее 25-летнего потерпевшего по имени Борис выпроводили из клуба за грубость в отношении бармена. Вместе с ним из здания вышло еще несколько человек, с одним из которых у Бориса произошел конфликт. Во время ссоры злоумышленник подобрал у входа в клуб стеклянную бутылку, разбил ее и нанес осколком удар в грудь потерпевшему.

После происшествия подозреваемый попытался скрыться, но друзья пострадавшего вовремя вызвали сотрудников полиции, которые быстро задержали участника драки.

Сейчас задержанный помещен в следственный изолятор, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вредя здоровью»). Потерпевший провел несколько дней в реанимационном отделении больницы, а сейчас переведен в общую палату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, что развлекательные заведения уже неоднократно привлекали внимание правоохранительных органов и общественности в связи с криминальными происшествиями. Так, недавно в «SV-кафе» неизвестный стрелял в охранника, а в начале января в этом же заведении был убит координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ