Прокуратура требует от ТСЖ прекратить обслуживание дома на улице Рахова
11.12.2012, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Денис Юлин

Прокуратура Фрунзенского района подает иск в суд с требованием к ТСЖ-4 приостановить обслуживание дома № 53 по ул. Рахова. Поводом для обращения стали многочисленные жалобы жильцов этого дома на незаконные действия этой управляющей организации.

Напомним, за управление домом № 53 борются два товарищества собственников жилья – ТСЖ-4 и ТСЖ-53. Более 80 % жильцов дома состоят во втором, но первое продолжает присылать платежки. По итогам проверки надзорный орган установил, что деятельность ТСЖ-4 в соответствии с 10-й статьей Гражданского кодекса является «злоупотреблением правом».

Исковые требования включают в себя признание действий ТСЖ-4 незаконными, запрет на выставление собственникам счетов на оплату жилищных услуг, а также выведение дома № 53 из управления ТСЖ-4.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ