Сотрудники МЧС спасли двух жителей области, заблудившихся в метель
12.03.2013, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Этой ночью из-за сильного снегопада и пурги заблудились два жителя области. Обоих благополучно отыскали спасатели, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В Духовницком районе, в селе Дмитриевка пропал пожилой мужчина. Он вышел на улицу за собакой и не смог найти дорогу обратно. Поиски пропавшего продолжались всю ночь. Спасатели обнаружили его только в 5 утра в посадках неподалеку от местного фермерского хозяйства. Мужчина был жив, но сильно замерз и его пришлось отправить в больницу. Сейчас он уже находится дома у родственников.

В Романовском районе 40-летний житель села Романовка, который в 4 часа утра отправился пешком в соседний поселок Красноармейский, до которого было 3 километра. Решив сократить путь, мужчина свернул в лесополосу и из-за сильного снегопада заблудился. Искали пропавшего спасатели, полицейские, представители местной администрации, члены общества охотников и рыболовов, местные жители. В результате мужчину нашли в 11 часов в лесополосе ближе к поселку Красноармейский. От госпитализации он отказался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ