Известный саратовский биатлонист пообещал не уезжать из родного города
12.03.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3164

Фото Денис Юлин

Многочисленный призер международных соревнований биатлонист Александр Логинов заявил, что не собирается уезжать из Саратова. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Я патриот своего города, я здесь вырос, меня здесь все устраивает. Я собираюсь здесь жить. В общем, не переживайте, никуда не денусь», - подчеркнул он.

Тренер спортсмена Екатерина Халиуллина добавила, что Александру поступало множество предложений о переезде, но он их все отклонил. «Было очень много предложений еще когда он был маленький, всех не перечислить. Если бы он ушел, то ушел бы тогда», - сказала Халиуллина.

Министр спорта области Наиля Бриленок подчеркнула, что правительство готово поддержать Александра и других спортсменов с помощью стимулирующих выплат. «Мы поддерживаем его не только морально, но и материально. Как правильно сказал Дмитрий Губерниев, мы начали делать это задолго до того, как он достиг больших результатов. Александр студент аграрного университета, патриот своего города и он всегда говорит об этом в интервью. Отсюда и трудолюбие, и скромность. Он чемпион, он мог бы по-другому тут сидеть. Кто ему только руки не жал…», - заявила Бриленок.

Кроме того, по ее словам, правительство планирует построить в Саратове базу и стрельбище для тренировок саратовских биатлонистов. Она будет расположена на лыжном стадионе на 5-ой Дачной. «Основная задача – построить стадион, чтобы создать условия для таких ребят, как Саша – чтобы они тренировались в Саратове», - отметила Наиля Булатовна.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр заметил, что, несмотря на соревнования, у него остается время на личную жизнь: «У меня есть девушка, причем уже давно. Мы уже планируем сыграть свадьбу, но у меня пока нет времени. Постоянно сборы. Время на личную жизнь, как ни странно, остается. Обычно говорят, надо заниматься только одним, но если голова есть на плечах, можно и совмещать».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ