Александр Логинов не строит планов относительно Олимпиады в Сочи
12.03.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Фото Денис Юлин

В эти минуты проходит пресс-конференция саратовского биатлониста Александра Логинова, который только что вернулся с очередных соревнований. Напомним, что Александр в этом сезоне уже завоевал 9 медалей, 6 из которых высшей пробы, в том числе с первенства Европы по биатлону среди юниоров.

В начале пресс-конференции министр спорта области Наиля Бриленок вручила Александру Логинову и его тренеру Екатерине Халиуллиной благодарственные письма и подарки от губернатора – телевизоры.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Логинов прокомментировал свое возможное участие в Олимпийских играх в Сочи. «Я никогда не загадываю о том, какое место нужно занять. Возможно, есть какие-то цели и мечты, но они где-то глубоко внутри. Выше головы не прыгнешь. Еду на любые соревнования с мыслью, что надо отрабатывать и показывать хороший результат. Мы весь сезон пашем, анализируем все свои гонки, чтобы достичь таких результатов», - отметил спортсмен.

Тренер Екатерина Халиуллина отметила, что секрет успехов ее подопечного кроется не только в таланте: «У Саши завидное трудолюбие. Он настолько выкладывается на тренировках, что не может остановиться. Иногда праздники какие-то, выходные. Всегда пытался отменить их. Пахать и пахать, как он сам говорит. Вот этим он и занимается всю жизнь».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ