В Саратове открылся четвертый в России визовый центр республики Германия

12.03.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1372

фото Антон Наумлюк

Сегодня состоялось открытие визового центра Германии в Саратове. Торжественное мероприятие прошло в рамках визита чрезвычайного и полномочного посла Германии Ульриха Бранденбурга. На церемонии открытия присутствовали вице-губернатор Денис Фадеев, министр культуры Светлана Краснощекова, председатель Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев, представители городской администрации и вузов города.

«Визовый центр в Саратове стал четвертым в России и выбор вашего города обусловлен постоянным увеличением потока желающих попасть в Германию и удобным расположением. В прошлом году мы выдали 410 тысяч виз, надеемся в этом году количество увеличится», - рассказал в своем выступлении посол.

По словам Бранденбурга, новый визовый центр будет обладать рядом преимуществ. Так, подача документов на получение визы исключит этап собеседования. Кроме того, документы можно будет подать по доверенности представителю.

После открытия Ульрих Бранденбург отправился на встречу с преподавателями и студентами СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ