Вольский полицейский трижды отказывался от взятки
12.03.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 635

В Вольске возбуждено уголовное дело о попытке дачи взятки сотруднику ДПС, сообщает портал Wolsk.ru. 5 марта на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» 26-летний водитель, остановленный за нарушение правил обгона, предложил взятку лейтенанту полиции Ивану Кальдину, чтобы избежать составления протокола. Правоохранитель от предложенных 3 тысяч рублей отказался и сообщил о попытке подкупа начальству. Против водителя возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, за лейтенантом Кальдиным уже давно закрепилась репутация самого неподкупного сотрудника. Это третий случай, когда задержанные пытаются предложить ему деньги. Каждый раз такое предложение заканчивалось возбуждением уголовного дела за попытку дачи взятки должностному лицу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ