Саратовский авиадебошир жалуется на провалы в памяти
11.03.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, задержанный в Белоруссии, заявил о провалах в памяти, сообщает «РСН» со ссылкой на Life News. По словам дебошира, он не помнит, как затеял драку с экипажем самолета и вообще, что именно произошло на борту. Также Кабалов утверждает, что по прибытии в Хургаду им было подписано мировое соглашение, которое потом куда-то пропало. Задержанный хулиган также сообщил, что готов извиниться перед летчиками и пассажирами.

Напомним, Сергей Кабалов, будучи пьян, устроил драку на борту самолета, следовавшего в Хургаду. В отношении него возбуждено уголовное дело, дебошира обвиняют в попытке захвата воздушного судна. Кабалов был задержан в Белоруссии и находится под стражей. Через месяц он должен быть экстрадирован и передан российскому правосудию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ