Арестован противник криминального авторитета «Деда Хасана», ранее осужденный Балашовским судом
11.03.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото primecrime.ru

В Москве по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан «вор в законе» Лаша Нижарадзе по кличке «Лаша Цхалтубский». При себе задержанный, ранее осужденный за незаконное хранение наркотиков, имел 17 граммов гашиша.

Нижарадзе по решению Балашовского районного суда Саратовской области находился на административном надзоре сроком полтора года. Ему было запрещено передвижение и нахождение в ночное время за пределами города Дмитрова Московской области. Но по данным полицейских, авторитет неоднократно нарушал запрет.

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу, Нижерадзе является противником клана Аслана Усояна по кличке «Дед Хасан», убитого недавно в Москве.

Сейчас по факту обнаружения у задержанного наркотиков возбуждено уголовное дело, в отношении Нижарадзе избрана мера пресечения в виде ареста.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ