Саратовские волонтеры вернулись из Сочи
11.03.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото nmo-saratov.ru

Из Сочи вернулась группа из 19 волонтеров — саратовских участников федерального проекта «Команда 2018». В рамках подготовки к олимпийским и паралимпийским играм саратовцы помогли в организации Кубка мира FIS по сноуборду и фристайлу, чемпионата России по сноуборду, а также заключительного этапа Кубка мира по санному спорту.

«Наши ребята встречали и сопровождали гостей и участников соревнований. Работа приятная. Мы практикуем иностранные языки, заводим много новых знакомств. В Сочи нам удалось пообщаться с представителями 72 делегаций», - отметила волонтер этапа Кубка мира по сноуборду и фристайлу Кристина Воронова. Помимо работы со спортсменами саратовские добровольцы занимались подготовкой трасс к соревнованиям.

Полученный в Сочи опыт участники проекта «Команда 2018» применят в проведении крупных региональных спортивных мероприятий, сообщает пресс-служба областного министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ