Ночью перекроют участки улиц Вавилова и Большой Казачьей
11.03.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото mosaica.ru

Сегодня для расчистки дорог от снега с девяти часов вечера будет ограничено движение автомобилей по улице Вавилова (от Рахова до Астраханской), а также по улице Большой Казачьей (от Горького до Вольской). Ограничение движения планируется снять в семь часов утра завтрашнего дня.

Без ограничения движения будут чистить улицу Советскую (от Горького до Радищева), Мирный переулок, улицу Чапаева (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Улицу Горького будут расчищать на участках от Советской до Рабочего переулка и от проспекта Кирова до Кутякова. Также работы будут проводиться на участке улицы Театральной от Радищева до Горького и на Чернышевского от Дегтярной до остановки «Горгаз».

Завтра днем для работ по уборке снега будет перекрыто движение на участке улицы Вавилова от ул. Рахова до Астраханской. Расчистка дорог без ограничений движения будет вестись на Соборной площади, Бабушкином Взвозе, улице Горького (от улицы Театральной до Московской), Московской (от Горького до Радищева), Чапаева (от Шевченко до Бахметьевской) и улице Вольской (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Кроме того, будут чистить улицу Чернышевского от остановки «Горгаз» до остановки «Улеши» и улицу Орджоникидзе на участке путепровода и от остановки «Горгаз» до улицы Фабричной.

На указанных участках дорог установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ