Ночью перекроют участки улиц Вавилова и Большой Казачьей

11.03.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото mosaica.ru

Сегодня для расчистки дорог от снега с девяти часов вечера будет ограничено движение автомобилей по улице Вавилова (от Рахова до Астраханской), а также по улице Большой Казачьей (от Горького до Вольской). Ограничение движения планируется снять в семь часов утра завтрашнего дня.

Без ограничения движения будут чистить улицу Советскую (от Горького до Радищева), Мирный переулок, улицу Чапаева (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Улицу Горького будут расчищать на участках от Советской до Рабочего переулка и от проспекта Кирова до Кутякова. Также работы будут проводиться на участке улицы Театральной от Радищева до Горького и на Чернышевского от Дегтярной до остановки «Горгаз».

Завтра днем для работ по уборке снега будет перекрыто движение на участке улицы Вавилова от ул. Рахова до Астраханской. Расчистка дорог без ограничений движения будет вестись на Соборной площади, Бабушкином Взвозе, улице Горького (от улицы Театральной до Московской), Московской (от Горького до Радищева), Чапаева (от Шевченко до Бахметьевской) и улице Вольской (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Кроме того, будут чистить улицу Чернышевского от остановки «Горгаз» до остановки «Улеши» и улицу Орджоникидзе на участке путепровода и от остановки «Горгаз» до улицы Фабричной.

На указанных участках дорог установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ