Норберт Егиян назвал КПРФ партией оппортунистов и подал заявление о выходе
11.03.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1687

фото Антон Наумлюк

Коммунист, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян подал заявление о выходе из КПРФ, мотивировав это тем, что компартия не отражает идеи коммунизма и социализма и превратилась в оппортунистическую организацию, удачно встроенную в современный политический режим.

«Никаких надежд на изменение ситуации в КПРФ у меня не осталось, партия стала частью системы Путинского режима и вместе с «Единой Россией», ЛДПР и прочими всячески поддерживает её. От идей коммунизма, социализма функционеры КПРФ уходят всё дальше...», - прокомментировал свое решение коммунист.

Как пояснил Егиян корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет продолжать заниматься гражданской деятельностью и отстаивать интересы населения Ленинского района.

«Идеология у меня остается та же, звания «коммунист» меня никто не может лишить. Член КПРФ и коммунист — это разные вещи», - отметил Норберт Егиян.

В свою очередь депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала демарш активиста:

«Когда выходят из партии, это всегда не очень хорошо. Это значит, что человек либо не созрел, либо мы поторопились, когда принимали в партию. У нас ведь никаких льгот, как в «Единой России», нет. Наших активистов власть не хочет видеть, мешает работать, мешает заниматься политической деятельностью. В том, что Норберт Егиян иногда высказывал иную точку зрения ничего страшного не было. У нас инакомыслие если не приветствуется, то мы хотя бы выслушиваем аргументированные взгляды на то или иное событие и выводы. Скорее всего Егиян найдет себя где-то еще или не вступит ни в какую партию. Тут ему самому решать».

Напомним, Норберт Егиян занимался подборкой членов избирательных комиссий от КПРФ в Ленинском и Октябрьском районах города во время выборов 4 марта и 14 октября 2012 года. В настоящее время Егиян входит в координационный совет Саратовского объединения избирателей и общественное движение «Народный Совет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ